So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

habe seit Januar links taubes bein Verdacht auf Nervenwurzelreizsyndrom

Kundenfrage

habe seit Januar links taubes bein Verdacht auf Nervenwurzelreizsyndrom laut CT unaufällig.Kann auch meinen stuhlgang nicht halten.Könnte dies auch MS sein.Bitte um Antwort.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Ja, eine MS kann mit solchen Symptomen einhergehen. Ob dies bei ihnen vorliegt, sollte eine gezielte neurologische Untersuchung zeigen.
Hierzu zählen MRT des Schädels, Blutuntersuchung, Untersuchung des Gehirnwassers und einige weitere spezielle neurologische Tests, wenn in MRT und Labor etwas auffälliges gefunden wird.

Das Nervenwurzelsyndrom kann jedoch bei entsprechender Position auch zu Stuhlinkontinenz führen, weshalb eine MS nicht unbedingt bestehen muss.

Lassen sie sich daher bitte neurologisch weiter untersuchen und gezielt behandeln.

Alles Gute
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.




Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin