So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Mir ist im April 2009 die linke Nire enfernt worden (Adenom).

Kundenfrage

Mir ist im April 2009 die linke Nire enfernt worden (Adenom). Vo einem monat hatte ich nach einer prostataabtastung Blut im Urin. Hete hatte ich wieder Blut, und zwar nur am Anfang. Soll ich zu einer Kontrolle gehen in die Klinik wo ich operirt worden bin?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

je nach Menge des Blutes sollte eine weitere Abklärung erfolgen. Eine kleine Menge kann harmlos sein und auf eine Verletzung eines kleinen Gefäßes hindeuten.
Hält die Blutung jedoch weiter an, bzw. besteht trotz reichlichem Trinken, ist eine urologische Abklärung ratsam. Dann beim ambulanten oder auch beim Urologen in der Klinik, falls man eine Blasenspiegelung machen muss.
Wenn sie Blutverdünner einsetzen, kann hier auch eine Überdosierung vorliegen und es sollte eine entsprechende Dosisanpassung erfolgen.

Alles Gute
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich nehme täglich ein Tablette Carioaspirina wegen Hypertonie. Soll ich das vorübergehend absetzen?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Das ist ein Herz-ASS Präparat und fördert die Durchblutung. Es kann sinnvoll sein, dies vorübergehend zu pausieren. Nach etwa 5 Tagen ist die blutverdünnende Wirkung des ASS verschwunden. Spätestens dann sollte es nicht mehr bluten.
Dennoch rate ich ihnen zu einer weiteren Abklärung.