So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20350
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich habe eine Frage.. Ich nehme seit fast 2 Jahren

Kundenfrage

Hallo ich habe eine Frage..
Ich nehme seit fast 2 Jahren die Pille und habe in letzter Zeit jeden Morgen und über den Tag extreme Bauchschmerzen und allgemein ziemlich viele Symptome die auf eine Schwangerschaft hindeuten. Ich habe vor etwa einem Monat ein Antibiotikum eingenommen, da ich einen starken grippalen Effekt hatte. Deshalb mache ich mir nun Sorgen eventuell schwanger sein zu können und würde gerne einen Test machen. Nur wann soll ich den machen? Auf den Packungen steht immer bis zu 4 Tage vor der Periode. Aber stimmt das auch, wenn man die Pille einnimmt? Ich würde den Test gerne so schnell wie möglich machen. Danke XXXXX XXXXX
Miri
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Miri,

sicher können Sie sich auf das Ergebnis eines handelsüblichen Tests aus Drogerie, oder Apotheke ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Regelblutung verlassen. Ein Bluttest durch den Frauenarzt bringt schon ca. 4 Tage vorher ein verlässsliches Ergebnis.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Eine Frage habe ich noch..
Kann ich den Test aus dem Drogeriemarkt auch wie auf der Packung abgebildet 4 Tage vor meiner Menstruation nehmen, auch wenn ich die Pille nehme?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

nach meinen Erfahrungen sind die frühen Tests nicht allzu zuverlässig, raten würde ich daher eher zu einem regulären Test ab erwarteter Menstruation.

MfG,
Dr. N. Scheufele