So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20601
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe seit geraumer Zeit einen Leistenbruch , aber keine

Kundenfrage

Ich habe seit geraumer Zeit einen Leistenbruch , aber keine Schmerzen . Sollte ich ihn trotzdem operieren lassen ?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ein Leistenbruch bildet sich grundsätzlich nicht von allein zurück, im Gegenteil kommt es dabei im Laufe der Zeit meist eher zu einer Vergrösserung. Da damit auch das Risiko einer Einklemmung von Darmgewebe steigt, das einen akuten Notfall darstellen würde, kann ich Ihnen nur unbedingt zu einer operativen Behebung des Problems raten. Dies ist heute ambulant durch einen kleinen Eingriff in Kurznarkose möglich, Ihr Hauarzt kann dazu alles Notwendige in die Wege leiten. Bitte scheuen Sie sich nicht davor, damit schliessen Sie die Gefahr weiterer, negativer Folgen aus.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele