So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2963
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Ich habe in letzter Zeit Probleme beim Autofahre, und zwar

Kundenfrage

Ich habe in letzter Zeit Probleme beim Autofahre, und zwar insbesondere auf der Autobahn,beim Beschleunigen , aber auch wenn die Bahn steigend oder insbesonders fallend ist. Im normalen Straßenverkehr bis max 50 km /st. geht es noch.
Habe über meinen Hausarzt sch mehrere Untersucungeb bei Fachärzten (Neurologe,Radiologe,Kardologe, Pneumologe/ seit 2001 habeich eine Schlafmaske von Res Med, nach dem Test im Schaflabor in Keiserersweth-Düsseldorf und natürlich war ich auch bei meinem HNO Arzt, der mich in die Unikl.Düsseldorf überwies, wegen Messung der liniaren Beschleunigung un Kontrolle der Makula Organe. Aber in Düsseldorf ist das z. Z nicht möglich.
Somit wurde mir einen andere Klinik empfohlen z. B. Uikl. Aachen . woch einen Trmin hatte für den 05.März 2012, aber wurde jetzt verschoben auf den 17.April 2012.
Bin ich nun auf dem richtigen Weg ?, oder müßten noch andere Untersuchungen gemacht werden ?.

Vielen Dank,
Mit freundlichen Grüßen,
Hans Gottschling
in 40595 Düsseldorf
Georg Daniel Teutsch Str. 12
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Patient

Wenn Sie Probleme bei Beschleunigung und Neigung haben ist eine Abklärung des Vestibularapparates sinnvoll, da dieser für die Wahrnehmung solcher Beschleunigungen verantwortlich ist und in Zusammenspiel mit den Augen die Lage im Raum "berechnet".
Daher ist eine Untersuchung HNO und Neurologie der richtige Weg, da nicht nur die Wahrnehmung der Reize als auch die Leitung und Verarbeitung gestört sein kann.
Das Uniklinikum Aachen kann ich Ihnen für beide Bereiche sehr empfehlen.



Mit freundlichen Grüssen

Rechtlicher Hinweis:
Diese Information kann die Konsultation mit Erhebung einer genauen Anamnese und einer körperlichen Untersuchung nicht ersetzen und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo
Sie haben die Antwort gelesen. Wie soll es jetzt weiter gehen? Kann ich ihnen noch offene Fragen klären helfen?

Sofern Sie mit der Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, diese gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen der Plattform zu akzeptieren.
Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.


Mit freundlichen Grüssen