So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

hallo mir werden meine hände seit wenigen tagen immer dicker.ring

Kundenfrage

hallo mir werden meine hände seit wenigen tagen immer dicker.ring geht schon nit mehr ab.habe keine kräfte mehr drin und mir tun die ganzen gelenke weh.auf knien sitzen geht auch nicht mehr, da die kniescheiben schmerzen.noch dazu bin ich ganzen tag nur am essen,obwohl mir der bauch bald platzt und schon voll ist.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Wie alt sind sie?
Männlich oder weiblich?
Nehmen sie irgendwelche Medikamente?

Gern helfen wir ihnen weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
hallo ich bin 27 und weiblich.ich habe letzte woche freitag tabletten gegen nesselsucht bekommen.die heissen urtimed.aber damit bin ich fertig und nun tut mir seit tagen sämtliche gelenke weh.am schlimmsten die hände.und dann noch das ständige essen.habe innerhalb drei tagen 3kilo mehr drauf.
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Haben sie so großen Hunger oder Appetit?

Wo hatten sie die Nesselsucht?
Haben sie noch andere Tabletten? (Hormone, Sprays, Pflaster, Drogen?)
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ne hunger eigentlich nicht so.habe ja das voellegefühl nur lassen geht nicht so.keine weiteren medis,drogen oder ähnliches.ich hatte sie überall ausser im gesicht. dazu geschwollene lymphknoten am hals und nacken,sowie leistengegend links u rechts.
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, mir ist eben aufgefallen, dass sie die Beantwortung ihrer letzten Frage nicht akzeptiert haben. Dies beeinflusst natürlich meine Motivation, ihnen eine Auskunft zu geben.
Wie wollen wir dies lösen? Gern helfe ich ihnen weiter.
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

sorry.habe akzeptiert.

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Es kann sich hierbei um eine reaktive Arthritis handeln, vor allem nach einem urtikariellen Prozess (Nesselsucht).
Sinnvoll wäre eine Vorstellung bei einem Arzt, Blutabnahme und Kontrolle der Entzündungswerte. Bestätigt sich der Verdacht, ist eine kurze Kortisontherapie notwendig, um die Entzündung rasch zu behandeln.

Wegen dem Völlegfühl kann Lactulose helfen, reichlich dazu trinken und Bewegung aktiviert die Darmtätigkeit.
Lactulose bekommen sie rezeptfrei in der Apotheke als Beutel zum Auflösen oder als Sirup.

Wärme auf die schmerzenden Gelenke kann ihnen helfen. Versuchen sie sich danach zu bewegen, damit die Gelenke nicht versteifen.

Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
danke schoen dann werde ich den montag nochmal aufsuchen.lg und schoenes wochenende
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute