So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19960
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hilfe...??? hallo, ich hatte von letzte woche freitag bis

Kundenfrage

hilfe...???

hallo, ich hatte von letzte woche freitag bis diese woche montag meine blutung. am dienstag habe ich die erste pille wieder genommen habe aber die am zweiten tag vergessen und mit der am dritten tag zusammen genommen hatte aber in der pause GV und auch am tag der ersten sowie am tag der vergessenen nehme die leios schon seit fast vier jahren kann ich jetzt schwanger werden empfiehlt sich die pille danach.

vielen dank
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

im geschilderten Fall ist das Risiko einer Schwangerschaft leider nicht auszuschliessen. Wenn Sie in der Hinsicht sichergehen wollen, wäre daher die Anwendung der "Pille danach" angebracht, die bis 3 (PiDaNa), bzw. 5 (ellaOne) Tage nach dem in Frage kommenden GV möglich ist. Ein Rezept dazu sollten Sie sich heute noch vom Frauenarzt ausstellen lassen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
vielen dank für die schnelle antwort
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute für Sie.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin