So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20350
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich war heute beim FA und ultraschall wurde erneut gemacht

Kundenfrage

Hallo ich war heute beim FA und ultraschall wurde erneut gemacht in den 2 tagen 1mm gewachsen . WEnn ich bedenke das ich schon am 08. 02 einen positiven schwangerschaftstest gemacht habe weil ich schon eine woche zuvor starkes Kribbeln in den Brüsten hatte und ganz doll müde war, bin ich ich nicht besonders weit . musste jetzt blut abgeben für hcg und weiterhin abwarten sonst fühl ich mich auch gut abgesehn von meiner müdigkeit und meinem ständigen hunger ^^ weiss jetzt nicht ob mein kleines noch was wird oder nicht die herzaktivität wird im ultraschall immer schlechter zu erkennen :(

Liebe Grüße
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ein solches Wachstum ist in der kurzen Zeit durchaus der Norm entsprechend. Solange eine Grössenzunahme zu verzeichnen ist, können Sie sicher von einer intakten Schwangerschaft ausgehen, dafür spricht auch Ihre Beschwerdefreiheit. Zur Bestätigung wäre jetzt abzuwarten, ob und in welchem Masse der HCG-Wert ansteigt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele