So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Ich habe starke Schmerzen an meinem linken Hoden ,hatte vor

Kundenfrage

Ich habe starke Schmerzen an meinem linken Hoden ,hatte vor vielen Jahren eine Operation wegen eines sogenannten Schrumpfeies !!
Kann soetwas wieder auftreten bzw , wiederkommen ??
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,
diese Schmerzen sollten sie baldmöglichst abklären lassen, es kann sich um eine Hodentorsion handeln, aber auch eine Zystenbildung oder Durchblutungsstörung sein. Hier möchte ich ihnen raten, sobald wie möglich ihren Urologen zu konsultieren. Lagern sie den Hoden hoch, wenn es anschwillt kann Kühlung hilfreich sein. Aber diese starken Schmerzen müssen dringend abgeklärt werden, am besten noch heute, da eine Hodentorsion ein urologischer Notfall ist.

Alles Gute
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen Dank für Ihre rasche Antwort !
Der Hoden ist tatsächlich etwas dicker geworden , da normalerweise der rechte Hoden grösser ist ,beim Liegen habe ich keine Beschwerden , nur beim Gehen und beim genereeln Bewegen , wenn ich bis morgen früh liege und kühle wäre das in Ordnung ??
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn sie im Liegen keine Schmerzen haben und sich möglichst wenig bewegen, kann bis morgen gewartet werden, bekommen sie aber trotz Liegen Schmerzen oder sogar Fieber müssen sie rasch zu einem Urologen gebracht werden, zur Abklärung und womöglich sofortigen OP.
Ich möchte ihnen keine Angst machen, aber das Risiko aufzeigen.