So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

scheidenpilz mit sehr extremer rötung und befall der schen

Kundenfrage

scheidenpilz mit sehr extremer rötung und befall der schenkel
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

Wie lange besteht dies schon und was haben sie dagegen unternommen?
Nehmen sie andere Medikamente?
Wie alt sind sie?

Gern helfen wir ihnen weiter.
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
äusserliche behandlung mit nystaderm paste problem besteht 7 tage das alter ist 87
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Danke für ihre Information,

 

das Nystaderm kann helfen, wenn der Pilz darauf sensibel ist. Da sich jedoch keine Besserung ergibt, rate ich ihnen zu Clotrimazol Salbe mit einem anderen Wirkstoff, gegen den die Keime evtl. empfindlich sind.

 

Bitte die Stellen nach dem Waschen schön trocken halten. keine enge Unterwäsche tragen möglichst viel Luft an diese Stellen kommen lassen.

 

Bessert es sich nicht innerhalb der nächsten 4-5 Tage, rate ich ihnen damit einen Arzt, am besten einen Hautarzt zu konsultieren.

 

Alles Gute