So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20348
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich bin Jetzt in der 3oder 4 Woche schwanger wie lange

Kundenfrage

hallo ich bin Jetzt in der 3oder 4 Woche schwanger wie lange dauert das bist man was sehen tut
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft!

Ein Nachweis per Ultraschalluntersuchung ist in etwa ab der 5.SSW möglich, raten würde ich daher zu einem Termin in ca. 2 Wochen.
Alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
danke XXXXX XXXXX ja in zwei Wochen ein Termin und was ist wen bist da hin nix zu sehen ist
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
In der ersten Zeit der Schwangerschaft kommt es zu einer sehr schnellen Grössenzunahme, daher können Sie recht sicher davon ausgehen, dass sie sich dann im Ultraschall nachweisen lassen wird.

angenehmer Patientenkontakt, schnelle und korrekte Abwicklung, vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
und wie lange dauert das...?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sorry, es hat gerade bei der Übertragung wohl Probleme gegeben.

Bei dem Termin in 2 Wochen können Sie sicher davon ausgehen, dass eine Schwangerschaft im Ultraschall darstellbar sein wird.

MfG,
Dr. N. Scheufele