So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2954
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Beim laufen an steigungen oder treppen bekomme ich immer öfter

Kundenfrage

Beim laufen an steigungen oder treppen bekomme ich immer öfter einen starken schmerz im unterschenkel der dann über den oberschenkel bis in die hüfte zieht,der Fuß bleibt dabei schmerzfrei
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Liebe Patientin, lieber Patient

Hat Ihr Orthopäde die Wirbelsäule, das Ileosacralgelenk, das Becken, das Knie und den Unterschenkel untersucht? Hat er Röntgenbilder gemacht? Was kam dabei raus?
Vielleicht hat er das Ileosacralgelenk einer manuellen Therapie unterzogen oder eine Wirbelblockade gelöst. Ist es denn danach besser geworden?
Orthodoc und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Röntgenbilder wurden gemacht,beim Bein war nichts zu sehen,aber bei der wirbelsäule,

aber was das hat der mir nicht verraten.

Meine Mutter meinte das sich vielleicht die sehnen zurück gebildet haben weil ich mich zu wenig bewege,arbeite als Kraftfahrer.

Ich dachte vielleicht an einem Raucherbein,bin 45 Jahre und rauche schon gut 25 Jahre.

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich tippe auch auf ein Problem von der Wirbelsäule, da es ein ziehender Schmerz hinten entlang des Beines geht. Was hat Ihr Orthopäde denn gesagt, wie es weiter gehen soll?

Mehr Bewegung schadet keinem und das Rauchen ist mit Sicherheit nicht langfristig gut. Beides wäre einen "kleinen Lebenswandel" wert. Aber das ist ein anderes Thema.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

wenn es nicht besser wird soll ich noch mal vorbei kommen.

Er hat mir auch gesagt ich soll meine Fersen tränieren,also viel treppen laufen.

 

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich würde es mal versuchen so zu machen, wie er es vorschlägt. Aber das hört sich eher nach einem Problem der Achillessehne oder Verkürzung der Wadenmuskulatur an.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin