So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Ich habe seit ca 4 Wochen einen schleimigen Husten. Alle Tropfen,

Kundenfrage

Ich habe seit ca 4 Wochen einen schleimigen Husten. Alle Tropfen, Säfte und Inhalatoren wirken nicht. Was kann ich dagegen tun?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Patient,

wurde schonmal eine Untersuchung des Sputums durch einen Lungenfacharzt gemacht? Welche Medikamente haben Sie bisher genommen? Wurde auch an Antibiotikum eingesetzt?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Es wurden noch keine Untersuchungen von einem Lungenfacharzt durchgeführt. Folgende Medikamente habe ich schon versucht: WICK Formel 44 plus Hustenlöser Sirup, Mucosolvan Saft, Tartephedreel, airocortrin Authaler und sämtliche Lutschbonbons von der Apotheke.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Patient,

bei Beschwerden dieser Art kann eine bakterielle Infektion vorliegen, die mit einem Antibiotikum behandelt werden muss. Sie sollten sich zur Abklärung unbedingt in die Hände eines Facharztes begeben, um die Ursache abklären zu lassen. Dieser wird dann die entsprechende Behandlung für Sie finden und kann sicher rasch helfen.
Alternativ kann auch eine Allergie die Ursache sein. Um auch diese Ursache abzuklären , ist ein Besuch beim Facharzt notwendig. Bei länger anhaltenden Beschwerden sollte immer eine Abklärung durch den Arzt vor Ort erfolgen. Bitte folgen Sie meinem Rat und experimentieren nicht länger herum. Ein ernster Hintergrund kann so frühzeitig erkannt und behandelt werden.
Ich wünsche Ihnen schnelle Genesung,

MFG
Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin