So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Guten Abend! Mein Sohn (7) hat heute Morgen leichtes Fieber

Kundenfrage

Guten Abend! Mein Sohn (7) hat heute Morgen leichtes Fieber gahabt welches sich über den Tag bis ca. 39 steigerte, am Vormittag hat er einmal erbrochen und ansonsten nichts gegessen und nur wenig getrunken, seit ca. 1 Std. klagt er über starke Bauchschmerzen, wenn ich ihn berühre zuckt er zusammen obwohl er sonst bei Bauchschmerzen gerne eine Bauchmassage hat. Die Bauchdecke fühlt sich erst weich an und wenn ich massieren möchte wird sie ganz hart und scheint zu schmerzen. Solch ein Verhalten bei Bauchschmerzen kenne ich von meinen Sohn nicht, soll ich zu einem Arzt oder kann ich abwarten wie die Nacht verläuft?
Besten Dank für eine rasche Antwort Margit
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

hier möchte ich ihnen raten, einen Arzt aufzusuchen, da Fieber und Bauchweh, Erbrechen und Verhärtung der Bauchdecke mit Druckempfindlichkeit auf eine Blinddarmreizung, sogar auf eine Blinddarmentzündung hindeuten.
Bitte suchen sie noch heute eine Kinderklinik auf bzw. Ambulanz, wo man ihren Sohn untersuchen und gezielt behandeln kann.

Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke für die rasche Antwort, mein Sohn schläft jetzt doch, kann ich warten bis er wieder wach ist oder soll ich ihn aufwecken?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn er schläft ist das ein gutes Zeichen. Lassen sie ihn schlafen. Wenn die Schmerzen sehr stark werden, wird er von allein wach und dann sollten sie eine Klinik aufsuchen. Es kann auch sein, dass es morgen früh besser ist, treten die Schmerzen im Verlauf des Vormittages erneut auf, suchen sie dann bitte die Klinik auf.
Dr. Hamann und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke, XXXXX XXXXX ich es machen. Gute Nacht noch
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
ebenfalls alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin