So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19963
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo, ich bin aufgrund von kinderwunsch in einer etwas weiter

Kundenfrage

hallo, ich bin aufgrund von kinderwunsch in einer etwas weiter entfernten klinik in behandlung. nun wird mein hormonstatus gemacht. es hiess am 2.-5. tag. habe heute gegen 18.00 uhr meine periode bekommen. wann soll ich nun zum blut abnehmen? geht es auch noch am montag (5. zyklustag)? mein arzt ist nämlich im urlaub und ist erst wieder ab montag da. oder kann ich auch in die notfallpraxis am wochenende gehen? die von der klinik haben wir nämlich alle röhrchen, nadeln mitgegeben. ich brauche nur jemand der blut abnehmen kann. bitte um ihren rat.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ratsam ist, die Kontrolle der Blutwerte in einem solchen Fall innerhalb der ersten Zykluswoche durchzuführen. Keine Sorge, wenn Sie die Untersuchung am Montag durchführen lassen ist das durchaus noch ausreichend.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
sind die werte dann auch noch aussagekräftig? wäre der 3. tag nicht besser? möchte nicht zu spät gehen, um ein perfektes ergebnis zu bekommen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Keine Sorge, auch am 5. Zyklustag sind die Werte noch absolut aussagekräftig.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin