So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Eine Straffung der Oberarme kann man nur operativ machen oder

Kundenfrage

Eine Straffung der Oberarme kann man nur operativ machen oder geht das auch mit Spritzen wie z.B. Botox?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

nur operativ; etwas können Sie mit Muskelaufbau erreichen.
Botox legt nur Nerven lahm, und Falten durch Gesichtsmimik können damit verhindert werden. Auf das Hautgewebe hat das keinen Einfluss
Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag, danke für die Antwort, sie ist für mich nicht befriedigend. Nachdem ich meine Frage gestellt hatte, suchte ich weiter und wurde fündig. Man kann schon die Oberamstraffung ohne OP vornehmen. Der Wirkstoff Princess von Croma, ist in der Lage dazu. Princess Filler für Stirmfalten etc., Princess Volume Wangen, Nasalobialfalten und Princess RICH für Hals, Dekollete´, Handrücken und Oberarme. Die zweite Frage war richtig, Botox hilft da gar nicht.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag
Sie werden eine Stellungnahme von unserer Expertin für "Haut" erhalten
Ich habe gerne geantwortet, nach bestem Wissen.
Ihre Erfahrungen mit diesem brandneuen Produkt würden mich interessieren.
Alles Gute