So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2954
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Bin am 23 Januar mit meinen Händen mit dem Blut eines Fuchses

Kundenfrage

Bin am 23 Januar mit meinen Händen mit dem Blut eines Fuchses in kontakt gekommen und unvorsichtiger weise mit den Fingern in meinen Mund gekommen.Habe seit zwei Wochen Leichte Kopfschmertzen.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Patient, liebe Patientin

Füchse oder vielmehr Fuchsblut kann einige Bakterien und Viren übertragen. Gehen Sie zu Ihrem Hausarzt für eine grobe Screeninguntersuchung auf Entzündungszeichen. Er wird Sie ggf. zur weiteren Abklärung in ein Unispital weiter überweisen.
Das Infektionsrisiko hängt natürlich auch von der Menge Blut ab, die Sie in den Mund bekommen haben und ob Sie Verletzung im Mund/Rachenraum als Eintrittspforte haben.




Mit freundlichen Grüssen

Rechtlicher Hinweis:
Diese Information kann die Konsultation mit Erhebung einer genauen Anamnese und einer körperlichen Untersuchung nicht ersetzen und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Orthodoc und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
mus ich vor tollwut angst haben
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Es wird eigentlich eher durch einen Biss übertragen, wobei grösse Mengen Speichel/Blut durch eine Wunde eindringen. Potentiell wäre es aber möglich.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin