So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20457
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

dankeschön dr.Scheufele..nur bin ich den vielleicht doch schwanger,

Kundenfrage

dankeschön dr.Scheufele..nur bin ich den vielleicht doch schwanger, durch die simtome? weil meine regel erst am 24.02. kommen sollte und nicht heute..
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

eine solche, vorzeitige Blutung spricht leider eher für eine hormonelle Regulationsstörung, als für eine Schwangerschaft. Wenn sie in gewohnter Dauer und Stärke verläuft, können Sie sicher sein, dass keine Schwangerschaft besteht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
OK DANKE DOKTOR; NUR WARUM HATTE ICH DIE SCHWANGERSCHAFTSSYMPTOME § WOCHEN LANGß DAS IST DAS ERSTE MAL SO BEI MIR GEWESEN.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Symptome, die durch die genannten, hormonellen Schwankungen auftreten, können denen einer Schwangerschaft ähneln. Zur zusätzlichen Bestätigung kann Ihnen ein zusätzlicher Test aus Drogerie, oder Apotheke dienen.

MfG,
Dr. N. Scheufele