So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Добрый денью Мне 45 лет. В 2005 году перенесла 2 операции резектоскопия,

Kundenfrage

Добрый денью Мне 45 лет. В 2005 году перенесла 2 операции резектоскопия, по удалению миомы в полости маткию Затем был назначен курс гормональной терапии с введением организма в ложный климакс. Месячных не было 4-5 месяцев. Миома практически исчезла, но " года назад месячные стали приходить через 21 день и раньше и я снова обратилась к врачу. Опять нашли миому, только значительно меньших размеров. 13.11.2010 поставили спираль мирену. Месячные так и приходят через 20-21 день и дляться очень долго, по 10-12 дней. Последний месяц пила витамины Orthomol vital f. Никаких изменеий. Напротив цвет месячных стал ярко-красный и дляться они уже 11 дней. Сейчас правда совсем-совсем легкие, почти незаметные выделения коричневатого цвета. УЗИ делала летом 2011 года, все было нормально. Вопрос: стоит ли мне беспокоиться по поводу этих симптомов, можно ли и нужно ли принимать витамины ORTHOMOL VITAL длительное время и если д, то сколько нужно их принимать? Может быть вы посоветуете какое-нибудь другое средство? С благодарностью, Ольга.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Привет Ольга,


Спасибо за ваш запрос.
Небольшой миомы не плохо.
Одна капсула в день достаточно Orthomol.
Очень хорошо также Agnus Кэстуса = Авраамово дерево. Это растительный гормон регулирует цикл.

Я надеюсь, что я мог им помочь.

всего хорошего