So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Добрый день. У меня миома матки, стоит спираль мирена. Можно

Kundenfrage

Добрый день. У меня миома матки, стоит спираль мирена. Можно ли мне применять витамины orthomol vitalf иесли можно, то как долго?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag!

Können Sie Ihre Frage bezüglich der Mirena auf deutsch stellen?

Gerne helfen wir Ihnen weiter!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Добрый денью К сожалению я не знаю немецкого языка, может быть вы будете столь любезны , что воспользуетесь переводчиком он-лайн?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Добрый денью К сожалению я не знаю немецкого языка, может быть вы будете столь любезны , что воспользуетесь переводчиком он-лайн?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Добрый денью К сожалению я не знаю немецкого языка, может быть вы будете столь любезны , что воспользуетесь переводчиком он-лайн?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Добрый денью К сожалению я не знаю немецкого языка, может быть вы будете столь любезны , что воспользуетесь переводчиком он-лайн?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Добрый день,

Я говорил с доктором Dr. Jahn. Вы можете дополнительно устанавливает витаминов. Vital Orthomol по одной капсуле в день. Это не больно.
Есть ли у них какие-либо вопросы?

всего хорошего

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Есть ли у них какие-либо вопросы?
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung: Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Могут ли после использования витаминов месячные длиться 10-12 дней. Не обильные, а в основном мажущие выделения. Цвет почему-то ярко-красный?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Могут ли после использования витаминов месячные длиться 10-12 дней. Не обильные, а в основном мажущие выделения. Цвет почему-то ярко-красный?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Могут ли после использования витаминов месячные длиться 10-12 дней. Не обильные, а в основном мажущие выделения. Цвет почему-то ярко-красный?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Витамины не помешает.
Сколько им лет?
Они до сих пор менструации? Или они уже в период менопаузы?
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung: Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Мне 45 лет. У меня идут менструация через 21 день и по 7-10 дней ежемесячно. Меня это сильно беспокоит. Летом 2011 делала УЗИ, все было в норме.
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Спасибо за прием.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin