So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hatte letzte Woche eine Grippe mit Fieber, Husten, Schnupfen,Kopfschmerzen

Kundenfrage

Hatte letzte Woche eine Grippe mit Fieber, Husten, Schnupfen,Kopfschmerzen und sehr belegte Bronchien.
Husten jetzt nur noch ab und zu.
Habe aber ab und zu, Atemnot und Schwindel und geschwollenes Gesicht morgens bei Aufstehen.
Beim Röntgen war ich heute,der Arzt gesagt dass ok. ist.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Morgen,

 

das geschwollene Gesicht am Morgen deutet auf eine beginnende Herzschwäche hin und kann im Zusammenhang mit dem Infekt stehen, wenn die Keime den Herzmuskel, die Herzklappen oder den Herzbeutel befallen (Viren und auch bakterien sind möglich).

Hier rate ich ihnen dringend zu einer kardiologischen Untersuchung (EKG, Herzultraschall sind ganz wichtig).

Der Schwindel und auch die Atemnot sind ebenfalls Zeichen für eine bedrohliche Herzbeteiligung. Es ist ratsam, dass sie noch heute eine internistische Klinikambulanz aufsuchen und sich gründlich untersuchen und gezielt behandeln lassen.

 

Alles Gute

Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich wollte noch wissen wieso eine Ultraschal notwendig ist, wenn
lt.Arzt beim Torax-Rötgen alles ok ist?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Im Herzultraschall kann das Herz in Aktion beobachtet und viel genauer die Herzklappen beurteilt werden, daher ist es unbedingt durchzuführen.