So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Zur besseren Beurteilung gebe ich Ihnen hier die Ergebnisse

Kundenfrage

Zur besseren Beurteilung gebe ich Ihnen hier die Ergebnisse der Laboranalysen:
- Calcium plasmat. 95 mg/l (86-103)
- FSH plasmat. 43,2 UI/L (Menopause 41-124 UI/L)
- LH plasmat. 11,8 UI/L (Menopause 20-92 UI/L)
- Estradiol < 10 pg/ml (Menopause 18-50 pg/ml)
- Progesterone plasmat. 0,1 ng/ml (Menopause <0,1-0,2 ng/ml)
- Vitamine D und 25 OH Vitamine D2 und D3 46,4 nmol/l (75-250) wurde bereits
ausgeglichen
- Testosterone 0,2 ng/ml (0,1-0,9)

Weitere Laboranalysen gab es keine
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke für ihre Werte, diese lassen sie regelmäßig kontrollieren? In welchen Abständen?