So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2968
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Ich kann nachst nicht schlafen, darf flunitrazepam verschrieben

Kundenfrage

Es ist auf meine Frage keine Antwort bei mir angekommen.

Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Patient

Flunitrazepam ist ein sehr lang wirkendes Benzodiazepam und solle nicht langfristig zur Therapie von Schlafstörungen angewendet werden, da erstens ein Gewöhnungseffekt mit nötiger Dosissteigerung entsetzt als auch eine gewisse Art physische und psychische Abhängigkeit, wie Sie leider grade anhand Ihrer Schlaflosigkeit erfahren müssen.

Bitte sprechen Sie mit Ihrem Hausarzt oder eventuell einem Psychiater, damit man Ihnen ein anderes Medikament gegen den schlechten Schlaf verschreibt. Ich hoffe, das bereits eine Untersuchun bezüglich der Schlaflosigkeit statt gefunden hat und alle anderen Massnahmen für einen besseren Schlaf schien umgesetzt wurden, eh man zum Flunitrazepam gegriffen hat.




Mit freundlichen Grüssen

Rechtlicher Hinweis:
Diese Information kann die Konsultation mit Erhebung einer genauen Anamnese und einer körperlichen Untersuchung nicht ersetzen und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.