So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 831
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

hallo habe probleme mit dem rechten ohr habe da seit einigentagen

Kundenfrage

hallo habe probleme mit dem rechten ohr habe da seit einigentagen eine kruste im ohr ob es verletz ist was kann das sein aber keine ohrenschmerzen
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,
das kann sehr vieles sein. Um sicher zu gehen, was es tatsächlich ist, müßten Sie zumindest den Hausarzt draufschauen lassen.
Es kann der Heilschorf einer unbemekten Verletzung sein, z, B. nächlich versehentliches Kratzen; es kann sich um ein trockenes Exzem handeln oder eine andere Form der Hautveränderung. Es hört sich nicht gefährlich an, lassen Sie es trotzdem anschauen, denn es könnte sich um eine hautveränderung handeln, die eine Ausbreitungstendenz hat.

Alles Gute
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,



Vielen Dank.
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Abend,

 

ich stimme Frau Dr. Teubner völlig zu und möchte Sie noch auf eine weitere Möglichkeit aufmerksam machen, an die man nicht so leicht denkt: manchmal zeigt sich eine Gürtelrose mit einer kleinen Kruste am äußeren Ohr. Dann kann es sinnvoll sein, mit Tabletten gegen das Virus zu behandeln, insbesondere wenn gleichzeitig Beschwerden der Nerven wie (Kopf)Schmerzen o.ä. oder eine schwache Immunabwehr bestehen.

Auch ein Herpes kommt in Frage.

 

Sprechen Sie den Hautarzt darauf an.

 

Mit freundlichen Grüßen Dr. A. Hoffmann

_______________________________________________________________________

 


________________________________________________________________________

 

Diese Antwort ersetzt nicht die Konsultation beim Arzt vor Ort.