So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

danke XXXXX XXXXX das ich ihre nerven so strapazieren

Kundenfrage

danke XXXXX XXXXX das ich ihre nerven so strapazieren musste lach :) aber es war mir sehr wichtig und es kann wirklich nichts schlimmes passieren:??
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ganz ehrlich besteht kein Grund zur Besorgnis. Die Aufhellung des urins ist bereits ein gutes Zeichen. Und für morgen bei dem Katheterwechsel alles Gute.