So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2154
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

Hallo mein Mann ist gestürzt auf den hinterkopf hat nun zwei

Kundenfrage

Hallo mein Mann ist gestürzt auf den hinterkopf hat nun zwei kleine blutungen im kopf und liegt nun auf der ITS wie gefährlich ist das
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,
ich bin Orthopäde mit Ausbildung in Unfallchirurgie und kann Ihre Frage beantworten. Da Ihr Mann auf der Intensivstation liegt, nehme ich an, dass er eine intracranielle Blutung hat? Ist er bewußtlos? In Frage kommt am ehesten ein subdurales Hämatom. Je nach Ausdehnung ist es gefährlich, da es das Gehirn zusammendrücken würde. Daher nehmen die Neurochirurgen eine Schädeltrepanation vor, wodurch der Bluterguss nach außen abgeleitet werden kann. Dann bestehen gute Chancen auf eine vollständige Besserung.
Facit: dringende Behandlung in der Neurochirurgie erforderlich!

Gerne helfe ich weiter bei noch offenen Fragen.
Wenn die Antwort hilfreich war, bitte nicht vergessen mit "Akzeptieren" zu honorieren.
------------------
Rechtlicher Hinweis:
Diese Information kann nicht die Konsultation beim Neurochirurgen ersetzen und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Die Verantwortung für die Diagnose u. Therapie trägt der behandelnde Arzt vor Ort, eine Haftung für diese allgeimeine Information ist daher ausgeschlossen.
Ortho-Doc Nowi und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
er ist bei bewußt seiin und war schon 3 mal beim ct er hat jetzt auch ein riesen hämathom am auge
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke für die Akzeptierung. Gerne beantworte ich noch offene Fragen, wenn Sie mir weitere Informationen zum Zustand Ihres Mannes geben, ohne dass Sie gleich jedesmal honorieren müssen.
Wird Ihr Mann von Neurochirurgen behandelt? Solange das Gehirn nicht komprimiert wird, kann sich das Hämatom bei nur geringem Ausmaß resorbieren, auch ohne OP.