So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20084
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten tag.ich habe eine frage.ich bin jetzt es+12 hab eine

Kundenfrage

Guten tag.ich habe eine frage.ich bin jetzt es+12 hab eine hohe basaltempi und seit heute einen metall geruch im ausfluss.alle ss anz.die es gibt von druck im ul bis druck in der brust.kann mir jemand helfen.bin verwirrt
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

wenn es zur Befruchtung einer Eizelle kommt, nistet sich diese 7-10 Tage später in der Gebärmutter ein. Ab diesem Zeitpunkt wird das Schwangerschaftshormon HCG gebildet, das erste Schwangerschaftsanzeichen auslösen kann, daher ist ein solcher Zusammenhang in Ihrem Fall durchaus möglich. Allerdings ist der Spiegel des Hormons zu diesem Zeitpunkt für einen positiven Urintest oft noch nicht ausreichend. Sie sollten diesen daher bitte in 2-4 Tagen wiederholen, eine Alternative wäre ein Bluttest durch den Frauenarzt, der schon früher ein Ergebnis zeigt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke XXXXX XXXXX antwort.doch den bluttest habe ich bei es+9 machen lassen.negativ.was hat der metall geruch im ausfluss zu suchen.in 2 tagen wuerde ich meine tage bekomm kann das in zusammenhang stehen.und noch eine weitere frage hatte ich noch.meine brustwarzen tun richtig weh rund um die warze haben sich kleine bläschen gebildet was haben die mit ss zu tun?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

beide Symptome können durch hormonelle Veränderungen bedingt sein, die durch verschiedenste Einflüsse und eben auch durch eine frühe Schwangerschaft zustande kommen können. Ein erneuter Test in 2-4 Tagen wird Ihnen Gewissheit geben, wenn die Blutung nicht eintritt.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wie stehen die chancen?die basaltemp liegt bei 37.1-37.3. Ist das normal kurz vor der regel.wie muss der zs aussehen vor der mens.dad ist die letzte frage dann nerv ich sie net mehr
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie nerven mich nicht, wir sind hier, um Fragen zu beantworten ;-).

Wenn sich die Temperatur weiter in diesem Bereich hält, würde das durchaus zu einer Schwangerschaft "passen". Der Zervixschleim kann sich durch so viele Einflüsse verändern, dass daraus leider keine sicheren Schlüsse gezogen werden können. Leider kann nur der erneute Test alle Zweifel beseitigen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke XXXXX XXXXX mir sehr geholfen.eine letzte frage fällt mir Doch noch ein muss man eine einistungsblutung haben
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Nein, zu einer Einnistungsblutung kommt es nur bei einer sehr geringen Anzahl von Schwangerschaften, wenn diese nicht eingetreten ist, spricht das also auch nicht dagegen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich hatte einen vaginal pilz der fa hat mir kadefungin6 aufgeschrieben kombiack tabletten und creme.kann die regel dadurch ausbleiben?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

nein, eine solche Behandlung hat keinen Einfluss auf das Blutungsgeschehen. Wenn Ihr Zyklus sonst sehr regelmässig verläuft, würde das Ausbleiben der Blutung eben auch eher für eine Schwangerschaft sprechen.
Mit der Kontrolle haben Sie in jedem Fall Geweissheit.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Noch eine frage hätte ich.ich hatte am 13.2.12 das letzte mal meine tage bei einem zyklus von 33 tagen.ich hätte sie also am 16 o 17 marz kriegn müssen.warum fällt der bt negativ aus.oder kann es daran liegn das das blut aus einer krampfader entnomm wurde?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Diese Entnahmestelle sollte dabei keine Rolle spielen, es kann aber vielleicht doch noch zu früh für ein positives Ergebnis gewesen sein. Die Kontrolle wird Ihnen dabei Aufschluss geben.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin