So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

seid einigen monaten habe ich problem mit meinen händen ,in

Kundenfrage

seid einigen monaten habe ich problem mit meinen händen ,in der innen fläche der hände bekamm ich adern die manchmal weh taten.und jetzt ist mir aufgefallen nach dem baden waren sie etwas blau an bestimmten stellen.muss ich mir sorgen machen???
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

So wie sie es schildern kann dies eine Gefässentzündung, aber ein ein Problem der Sehnen und Sehnenscheiden sein.
Sie sollten dies bitte ihrem Hausarzt zeigen, damit er entsprechende Untersuchungen (Blutbild, Entzündungswerte, Tastuntersuchung, Ultraschall ...) durchführt und sie entsprechend behandelt.
Ich möchte sie beruhigen, und glaube nicht, dass sie sich Sorgen machen müssen.

Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
wenn es eine gefäss entzündung ist wieso nur an den händen???und ist es dann auch typisch bei gefäss krankheiten das bei einem stop der finger blau wird und an schwillt???
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Es kannmit der Belastung der Hände und damit der gesteigerten Durchblutung zusammenhängen, Kältereize oder auch chemische Reize können das an den Händen auslösen. Eine Durchblutungstörung kann zum Anschwellen und auch zu einer Verfärbung des betroffenen Gebietes führen.
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
könnte ich noch eine frage stellen??? sollte ich bald zum arzt damit oder könnte ich ne weile abwarten ohne schlimmere folgen zu erwarten???


vielen dank für ihre hilfe
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Je nach dem wie dieser Zustand sie belastet oder einschränkt ist Abwarten möglich.

Nehmen die Beschwerden zu, sollten sie jedoch eher einen Arzt aufsuchen, als abzuwarten.

 

Alles Gute