So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Bin Diabetikerin Typ 2 und nehme seit über 20 Jahren fahlitrom

Kundenfrage

Bin Diabetikerin Typ 2 und nehme seit über 20 Jahren fahlitrom ,seit 5 Tagen nehme ich eucreas 50mg/1000mg kann sich durch diese einnahme Trombosen und Blutgerinnsels bilden
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

nein, mit dieser sehr guten Wirkstoffkombination aus Metformin und Vildagliptin (einem neuen sehr gut verträglichen Wirkstoff) ist keine Zunahme des Thrmoboserisikos zu erwarten.
Lassen sie jedoch regelmäßig ihre INR / Quickwerte prüfen. Und auch bei so einer langen Falithromeinnahme ihre Leberwerte im Auge behalten.

Alles Gute

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin