So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

habe da mal eine frage kann man speiseröhrenkreps 8 jahre in

Kundenfrage

habe da mal eine frage kann man speiseröhrenkreps 8 jahre in sich tragen ohne es zu merken. auser das man an gewichtsverlust leidet
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Tag,

 

ja, dies ist durchaus möglich. Wenn die Krebszellen nur langsam wachsen und das Schlucken nichjt wesentlich beeinträchtigen, ist diese Zeit durchaus ohne Probleme möglich.

 

Geht es um sie?

Haben sie dazu weitere Fragen?

Gern helfen wir ihnen weiter.

Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
nein um meinen freund er ist seid 7 jahren so dünn geworden und will es nicht war haben
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ja . bitte
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Danke für ihre Rückmeldung,

 

wurde die Diagnose mit einer Magenspiegelung gesichert?