So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20195
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, wie hoch ist denn das Rissko noch eine FG zu erleiden

Kundenfrage

Hallo, wie hoch ist denn das Rissko noch eine FG zu erleiden obwohl Dottersack und kindliche Anlage darstellbar waren? Ein Windei könnte es doch so schon nicht mehr sein oder?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

richitg, ein Windei kann man in dem Fall ausschliessen. Solange keine zunehmenden Scherzen und keine Blutungen auftreten, ist die Chance durchaus gegeben, dass es sich um eine frühe, intakte Schwangerschaft handelt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, dann haben wir nur noch eine Frage, ab wann muß der Herzschlag spätestens zu sehen sein? Beim FA Termin sah dieser nämlich am Rand nur etwas das sich bewegte, was laut seiner Aussage ggf der Herzschlag war.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

eine Woche nach der letzten Kontrolle sollte sich da ein eindeutiger Befund erheben lassen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin