So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19853
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo habe ein großes problem,ich unnd mein partner hatten

Kundenfrage

hallo habe ein großes problem,ich unnd mein partner hatten gerade sex dabei ist etwas sau blödes passiert,wir hatten einen vibrator im spiel der ist jetzt in den po , darm gerutscht,was kann ich nur tun.für ihn wieder rauszubekommen,geht einfach nicht,bitte helfen sie mir?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

in einem solchen Fall werden Ihre Bemühungen leider kaum Erfolg haben, eher ist dabei zu befürchten, dass der Vibrator durch weitere Manipulationen noch tiefer in den Darm gelangt. Bitte suchen Sie daher unbedingt umgehend die Ambulanz einer Klinik auf, dort verfügt man über die zur Entfernung notwendigen Instrumente.
Bitte scheuen Sie sich nicht vor diesem Schritt, ein solches Problem entsteht garnicht so selten und ist für die Kollegen Routine, nur so kann Ihnen effektiv geholfen werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin