So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo, ich bin HP, aber arbeite nicht mit Homöopathie, da

Kundenfrage

Hallo,
ich bin HP, aber arbeite nicht mit Homöopathie, da fehlt mir die Erfahrung. Mein Sohn hat (allerwahrscheinlichkeit nach ) ADHS.
Ich habe ihm, da es von der Symptomatik gut passte, Sulfur C30 gegeben. Die Wirkung war signifikant, leider nicht anhaltend.ich hab die Gabe nach 3 Wochen wiederholt, leider hielt die Wirkung nur noch 5 Tage.
Ist es doch das falsche Mittel, oder muss ich anders dosieren?
Können Sie mir einen Rat geben?
Tausend Dank,
S. T.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

in ihrem Fall ist Sulfur durchaus gut geeignet, zeigt es doch auch Wirkung, leider nur kurzzeitig.
Hier rate ich nach 3 wöchiger Therapie mit niedriger Potenz (C30) zu einer Steigerung der Potenz auf c300 täglich morgens 3 Globuli sind ausreichend.

Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,
Erstmal danke, XXXXX XXXXX Antwort!
Hätte noch eine Frage: wie lange kann ich ihm das geben? Wann sollte sich eine anhaltende Wirkung einstellen? Oder muss ich dann nochmal erhöhen?..
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Die Wirkung sollte durchaus anhalten und die Gabe für mindestens drei Monate durchführen. Im Frühling kann dann auch eine Pause eingelegt werden, um zu sehen, ob es auch ohne Präparat funktioniert.

Reichlich Bewegung agsüber, reichlich trinken und abends nach dem Abendessen viel Ruhe.

Alles Gute
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen Dank!!!
Das hilft mir sehr weiter!!!
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Alles Gute

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin