So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

hallo... ich habe seit tagen im unterleib ein ziehen und ab

Kundenfrage

hallo...
ich habe seit tagen im unterleib ein ziehen und ab und zu durchfall..
also ich habe jetzt schon 2 schwangerschaftstest gemacht und die waren negativ..
was könnte das sein?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag!

Wie alt sind Sie?

Haben Sie Kinderwunsch?

Waren Sie schon einmal schwanger?


Gerne helfe ich Ihnen weiter!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
hallo..

ich bin 24 jahre alt und eig. hab ich nicht den wunsch schwanger zu werden..
und nein ich war noch nie schwanger..
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke für die Rückinformation!

Krampfartige Unterbauchbeschwerden sind häufig ein Zeichen für eine verspätet einsetzende Regelblutung bei nicht stattgehabten Eisprung. Dabei kommt es häufig zu einer harmlosen Zystenbildung am Eierstock und krampfartigen Unterbauchbeschwerden, die manchmal von Durchfall begleitet werden.

Sollten sich die Beschwerden nicht bessern, wäre eine klärende Untersuchung auch am Wochenende in der Notfallambulan einer Klinik in Ihrer Nähe empfehlenswert.

Hilfreich bis dahin kann Wärme auf den Unterbauch ( Kirschkerkissen, Wärmflasche) und warmer Zee mit Zwieback sein.

Übrigens sind die Schwangerschaftsteste aus dem ersten Morgenurin sehr sicher und genau, so dass nicht von einer Frühschwangerschaft ausgegangen werden muss!


Gute Besserung!

Dr. Sigrid Jahn!

Bitte akzeptieren nicht vergessen, danke!
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag!

Sie haben meine Antwort gelesen!



Sie akzeptieren meine Antwort, indem Sie unter meiner Antwort einmal auf das grüne Feld „akzeptieren“ klicken, damit das bereits von Ihnen gezahlte Honorar mich auch erreicht, danke!

Mit freundlichen Grüssen

Dr. Sigrid Jahn!