So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Bergmann.
Bergmann
Bergmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1081
Erfahrung:  20j. Berufserfahrung in Kinder-, Jugendmedizin, Dermatologie, innere Medizin
50673792
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Bergmann ist jetzt online.

meine kopf,gesicht,hände und arme juken,nadeln oder wie kleine

Kundenfrage

meine kopf,gesicht,hände und arme juken,nadeln oder wie kleine blitze.(ohne rötung)
ist das eine hautkrankheit oder nerverkrankheit.
danke XXXXX XXXXX info
mit freundlichen grüßen
linskeseder franz
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Bergmann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo und guten Tag,

 

aus der online - Entfernung ist eine genaue Diagnose nicht sicher zu stellen. Ihre Beschwerden können sowohl internistisch begründet als auch infektiös, neurogen oder als isolierte Hauterkrankung auftreten.

 

Um möglichst schnell eine sichere Diagnose stellen zu können, rate ich Ihnen, bei Ihrem Hausarzt eine Blutabnahme durchführen zu lassen:

 

Großes Blutbild mit Differentialblutbild, Senkung, CRP, ASL, Blutzucker nüchtern, IgA, IgG, IgE sowie Werte von GOT, GPT und Gamma-GT.

 

An Hand dieser Werte kann man ursächlich Infektionen, Lebererkrankungen sowie Allergien als Ursachen weitgehend erkennen/ausschließen.

 

Des weiteren wäre eine Stuhlprobe auf Parasiten, Würmer, Protozoen sowie Pilze dringend ratsam, da dies häufige Ursachen für ausgeprägten Juckreiz sind.

 

Akut gegen den Juckreiz empfiehlt sich Cetirizin, 1x1 Tbl abends.

 

Bitte lassen Sie baldmöglichst die Blutwerte bestimmen und den Stuhl untersuchen, damit man dann gezielt behandeln kann.

 

Sollte sich keinerlei auffälliger Befund ergeben, wäre dann eine Vorstellung beim Neurologen sinnvoll.

 

Alles Gute und freundlichen Gruß.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin