So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

Ich weiß nicht mehr wann mein letzte regel war und ich hat

Kundenfrage

Ich weiß nicht mehr wann mein letzte regel war und ich hat sex, und hab auch nocht pille vergessen und antibotika gemonnen,
Heute freüh war leicht blutung aber nicht wie immer und der FA blut test sag negativ?
Muss mir trotzdem gedanken machen
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend!

Wie alt sind Sie?

Welche Pille nehmen Sie?

Wann ist die nächste Pillenpause?

Haben Sie Kinder oder Kinderwunsch?

Gerne helfe ich Ihnen weiter!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten abend ich bin 24 jahre. ich hab ein 4 jährie tochter.

pille ist die Bellissima.

Nächte pillen pause weiß ich nciht da ich sie zur zeit nicht nehme

Ja ich hab nocht ein kinder wunsch :)

Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo nochmal!

Der Bluttest beim Frauenarzt ist sehr zuverlässig und genau! Damit dürfen Sie davon ausgehen, dass Sie derzeit nicht schwanger sind!
Bitte warten Sie deshalb den weiteren Verlauf der Blutung ab und machen sich bitte genaue Notizen in Ihren Regelkalender! Diese Dokumentation wird vom FA benötigt, um eine genaue Daignose stellen zu können. Ohne Ihre Mitarbeit ist das sonst ganz schwierig.
Sollten sehr starke Blutungen einsetzen, diese länger als zehn Tage dauern oder Schmerzen auftreten, gehen Sie bitte zeitnah zu Ihrem Fa!
Derzeitig besteht aber kein Grund zur Sorge!

Alles Gute!

Dr. Sigrid Jahn!

Hilfreiche Antworten bitte durch Akzeptieren honorieren, danke!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich wart aber schon jetzt 3wochen auf mein regel und das heute ist keine richtige blutung. ok ich warte einfach ab , Danke trotzdem
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Da es sich wahrscheinlich um eine hormonelle Umstellungsreaktion nach Abetzen der Pille handelt, ist hier wirklich der weitere Verlauf abzuwarten. Im Allgemeinen spielt sich der Zyklus in den nächsten drei bis sechs Monaten ein. Wenn Sie möchten, können Sie zur Zyklusregulation ein Pflanzenpräparat namens Agnus castus einnehmen. Agnus castus erhalten Sie rezeptfrei in der Apotheke!

Alles Gute und viel Erfolg bei Ihrer Familienplanung!

Ihre Dr. Sigrid Jahn!

Bitte Akzeptieren nicht vergessen, danke!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
JA das komisch ist aber das wenn sie mal vergessen habe 3-4 tage hab auch gleich mein regel bekommen, somit finde ich das komsch mir ist auch dauer schlecht und ich esse schokolade mit remulade und so was
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Da ja eine Schwangerschaft sicher ausgeschlossen wurde, kann das nur mit dem hormonellen Ungleichgewicht zusammenhängen.

Guet Besserung!

Bitte Akzeptieren nicht vergessen,danke!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
sicher das nicht schwanger bin. ab wann sieht das der FA??
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wir hatten eine ausführliche Konversation ! Bitte akzeptieren Sie meine Antworten, dann bin ich gern bereit, weitere Frage zu beantworten!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Das ist ein tolle antwort sehr nett ECHT UNFREUNDLICH
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
So sind aber die Bedingungen auf dieser Plattform! Das ist gar nicht unfreundlich, sondern nur korrekt!
Da wir nicht ohne Honorar arbeiten dürfen! Sie bekommen auf alle Falle auf Ihre Nachfrage eine Antwort, ohne erneut bezahlen zu müssen. Aber es ist unredlich, nicht zu honorieren!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
wann nicht auf denn knopf klicken was denn ?
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Dann ist das eben so und Sie müssen sich Ihre Anzahlung von JA zurückholen!

Alles Gute für Sie trotzdem!
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke XXXXX XXXXX Akzeptierung!
Nun zu Ihrer letzten Frage :
Ab Einnistung des befruchteten Eies in die Gebärmutter wird das Schwangerschaftshormon HCG gebildet.
Bei zeitgerechter Entwicklung der Schwangerschaft kann man dann ca. Zwei Wochen später eien Fruchtsack und bei günstigen Sichtbedingungen auch den Embryo als winzigen Punkt entdecken.

Alles Gute und viel Glück bei Ihrer Familienplanung!

Ihre Dr. Sigrid Jahn!
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung: mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
Dr.Jahn und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Erneut posten: Andere.
Sehr unfreundlich
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

ich verstehe ihre Verärgerung, doch kommt es leider immer wieder vor, dass wir Experten lange Konversationen führen und am Ende niemand diese Mühe honoriert. Dies geht nur über das Akzeptieren der Frage. Daher kann ich die Reaktion unserer sehr geschätzten und immer freundlichen Kollegin nachvollziehen.
Das mag für den ehrlichen Fragesteller natürlich extrem unfreundlich und unhöflich wirken, das verstehe ich völlig. Wir Experten helfen immer sehr gern weiter. Sie haben eine fachlich fundierte Antwort bekommen und wir würden uns freuen, wenn sie unseren Service bei kommenden Fragen erneut benutzen. Ich wünsche ihnen einen schönen Tag für Sie und ihre Familie und Gutes Gelingen.

Ihre Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin