So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20344
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

guten Tag! vielen dangg fuer ihre Zeit und dieses so hilfreiche

Kundenfrage

guten Tag!
vielen dangg fuer ihre Zeit und dieses so hilfreiche moeglichkeit! ich bin 25 jaehre at und zurzeit mit mein freund in Thailand. wir bemerkten vor etwa 6 stunden, dass das kondom waehrend des geschlechtsverkehrs gerissen ist. mein freund kam noch nicht zum hoehepunkt, jedoch waren wir schon eine weile dran ( dass heisst dass besstimmt schon fluessigkeit aus seinem glied geflossen ist.)
1. wie schwaengernd ist diese gliedfluessigkeit?
ich habe meine periode sehr unregelmaessig, kann mich leider auch nicht mehr an den ersten tag meines zykluses erinnern( vom ca 3,4,5,6,7 bis definitiv am 10 januar) das heisst ich bin zwischen dem 14 und 18 tag des zyklus.
2. ist die wharscheinlichkeit sehr fruchtbar zu sein gross?
3.waere eine Pile danach angebracht?

ich bin im norden Thailands, wo ich so weit nur eine pille fand, es soll aber noch zwei andere auf em markt geben. ich habe die gekauft die ich fand:
4.ist die Pille Madonna von Biopharm, biopharm chemicals ca ltd zuverlaessig?

5. mein freund ist vor etwa einer woche schon etwa zwei oder drei mal kurz iin mich eingedrungen bevor er das kondom anzog. nun habe ich angst nehme ich die pille danach, waere aber schon schwanger dass ich ein deformiertes kind bekommen wuerde. ich weiss dies ist etwas weit hergehohlt, aber diese unruhe besteht dennoch .
ich danke XXXXX XXXXX ihre hilfe und antwort
mit aller freundlichsten dankbarsten gruessen Jessica
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Jessica,

bei einem regulären Zyklus ist in etwa am 14. Tag mit dem Eisprung zu rechnen. Da Sie von einem unregelmässigen Verlauf berichten, ist hier durchaus ein Schwangerschaftsrisiko gegeben, da auch schon im sog. "Lusttropfen" Spermien enthalten sein können. Wenn Sie in der Hinsicht sichergehen wollen, würde ich Ihnen daher unbedingt die Anwendung der "Pille danach" empfehlen. Madonna ist eine reguläre "Pille danach", die zuverlässig wirkt. Es sollte dabei 1 Tablette möglichst früh (bis maximal 72 Stunden) nach dem in Frage kommenden GV und eine zweite 12 Stunden später eingenommen werden.
Keine Sorge, sollte schon eine Schwangerschaft bestehen, ist dadurch keinerlei negativen Auswirkung auf das Kind zu befürchten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen LIeben Dank fuer ihre hilfreiche Auskunft!!!
wie schwaengernd ist dieser lusttropfen? kann ein einmaliges kurzes eindringen waehrend den fruchtbaren tagen fuer eine schwangerschaft ausreichen?
oder auch schon eine beruehrung mit der scheide?
und zweitens waere ich schwanger nach wievielen Tagen ist ein schwangerschafts test Gueltig?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Jessica,

bei einer äusserlichen Berührung der Scheide ist das Risiko nahezu auszuschliessen, beim Eindringen besteht es aber in Bezug auf die "Lusttropfen" durchaus. Es kommt also auf Ihr Sicherheitsbedürfnis an, wenn Sie auf "Nummer sicher" gehen wollen, sollten Sie die Madonna anwenden.
Grundsätzlich reagiert ein handelsüblicher Schwangerschaftstest 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV zuverlässig.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich werde die Madonna sofort einnehmen und Danke XXXXX XXXXX Umfangreiche Hilfreiche Antwort ich wuensche ihnen einen schoenen Abend und viel Gutes
Viele liebe Gruesse Jessica
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen, auch für Sie alles Gute.

MfG,
Dr. N. Scheufele