So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

ich befinde mich in der 15 ssw möchte aber auf keinenfall ein

Kundenfrage

ich befinde mich in der 15 ssw möchte aber auf keinenfall ein kind und meine frage ist einbruch trotzdem möglich?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Abend,

 

wie alt sind sie?

wie groß und wie schwer sind sie?

Wurde die Schwangerschaft durch ihren Frauenarzt bestätigt?

 

 

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ja wurde vom Frauenarzt bestätigt ich bin 27 und habe einen sohn der 7jahre ist ich bin 1.65cm und wiege 58 kilo jetzt :).
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo nochmal!-------- ein Schwangerschaftsabbruch Abbruch nach Paragraph 218 ist in D nur möglich bis zur 12. Schwangerschaftswoche nach Konzeption, d.h. Bis zur 14. SSW nach letzter Regel! Jeder spätere Abbruch bedarf einer medizinischen Notwendigkeit ( med. Indikation ) . Diese medizinische Indikation kann durchaus in einer schweren Erkrankung Ihrerseits als auch vom Ungeborenen ausgehen. Liegt keine medizinische Indikation vor, ist ein Schwangerschatsabbruch in D legal nicht möglich. ----------In den Niederlanden besteht teilweise die Möglichkeit eines Spätabbruches. In einigen Kliniken können Sie dort sogar bis zur 23. SSW einen Abbruch durchführen lassen. --------Bitte bedenken Sie aber, dass jeder Schwangerschaftsabbruch nicht nur Ihre körperliche Gesundheit sondern auch Ihre Seele auf Jahre belasten kann!------Alles Gute!--------Dr. Sigrid Jahn!---------Hilfreiche Antworten bitte durch Akzeptieren honorieren, danke!