So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19968
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich habe am Dienstag vergessen meine Pille minisiston Einzunehmen Und hatte am Mitt

Kundenfrage

Hallo ich habe am Dienstag vergessen meine Pille minisiston
Einzunehmen Und hatte am Mittwoch morgen Geschlechtsverkehr
Meine reguläre einahmezeit ist 19 Uhr. Ich Hab dann die vergessene Pille
Gleich am Mittwoch morgen nachgenommen
Jedoch nur eine am Tag und nicht zwei besteht da jetzt eine Chance schwanger geworden zu sein ? Als ich diesen Fehler bemerkt Gabe hab ich am Donnerstag wieder
Eine Pille genommen und am Freitag zwei.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,in welcher Einnahmewoche haben Sie sich beim Vergessen der Pille befunden?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
In der 2 also die 9 Pille war das
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,damit haben Sie Glück gehabt ;-).Beim Vergessen einer Pille in der ersten, oder dritten Einnahmewoche besteht ein gewisses Schwangerschaftsrisiko, in der zweiten Woche ist das bei einer einzelnen, vergessenen Pille aber nicht der Fall. Es besteht also in der Hinsicht hier kein Grund zur Sorge.Mit freundlichen Grüssen, Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen dank ; )
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute für Sie.MfG, Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ist das sicher obwohl Uch am Mittwoch dann nur eine Pille nachgenommen habe?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,ja, da Sie sich in der 2. Einnahmewoche befunden haben, besteht auch dann kein Risiko.MfG, Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin