So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

ich in am 20 dezember wegen des verdachts einen narbenbruchs

Kundenfrage

ich in am 20 dezember wegen des verdachts einen narbenbruchs am bauch operiert worden nach drei tagen durfte ich nach hause und bin am 26 die treppe runter gefallen erst hatte ich kaum noch schmerzen im bauch aber jetzt ist eine kleine beule über der narbe und ich habe bei fast jeder bewegung scmerzen beim husten auch !Kann das noch von der operation sein ? Desweiteren hatte ich durch den sturz eine beule am gesäß die letzte woche punktiert wurde und 40ml rausgezogen wurden aber noch etwas drin ist jetzt wird diese beule auch wieder dicker !Kann sich das erneut sammeln ?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,Wie alt sind sie?Männlich oder weiblich?Welche Medikamente nehmen sie ein?Haben sie Fieber oder nur diese Beschwerden, sie die oben nennen?Wann war die Punktion am Gesäß genau, hat das der Hausarzt gemacht?Gern helfen wir ihnen weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen ,Ich bin Weiblich 34 Jahre Alt Nehme Keine Medikamente Und Habe Kein Fieber .
Die Punktion Wurde In Der Chirugischen Ambulanz Am Letzten Dienstag Gemacht Man Sagte Das Nicht Alles Raus Gezogen Werden Konnte Dennoch War Die Beule Weg Und Kommt Langsam Wieder !
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Danke für ihre Rückmeldung,

 

Der Schmerz beim Husten kann noc von der OP kommen, dass es noch nachläuft ist sehr wahrscheinlich auf den Sturz zurückzufürhen, dass hier etwas aufgerissen ist oder eine Reizung besteht, die Wundwasser bildet, was eben immer wieder nachläuft.

 

Tragen sie am besten ein Bruchband (gibt es in der Apotheke, kann ihnen ihr Hausarzt auch rezeptieren, damit sie den Preis nicht voll zahlen, sondern nur eine Zuzahlung leisten), so wird die Bauchdecke geschont und kann besser heilen.

 

Sie sollten jedoch auf die Beuele achten. Wird diese im Liegen größer, wenn sie die Beine anheben? Dann deutet dies auf einen erneuten Narbenbruch hin.

 

Mit dem Bruchband sollte das Nachlaufen immer weniger werden und der Körper es selbst resorbieren können, ohne weitere Punktion. Aber Achtung, das Wundwasser ist eine ideale Infektionshöhle für eindringende Keime.

 

Alles Gute

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, sie haben meine Antwort gelesen, wie soll es jetzt weiter gehen? Kann ich ihnen noch eine offene Frage klären helfen?Sofern Sie mit meiner Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, meine Antwort gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Plattform zu akzeptieren. Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.Sie akzeptieren meine Antwort, indem Sie unter meiner Antwort einmal auf das grüne Feld „akzeptieren“ klicken.Mit freundlichen GrüssenDr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin