So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

guten Abend, bin am 11.0.1 d. Jahres an einem Leistenbruch

Kundenfrage

guten Abend,

bin am 11.0.1 d. Jahres an einem Leistenbruch offen.chirurgisch operiert worden. ich habe auf meine tägliche ASS 100 -Einnahme hingewiesen, sollte sie aber nicht unterbrechen.
die OP verlief soweit gut, aber ein es zeigte sich ein grosses Hämatom. Die Schwellung
betraf nicht nur das OP-Gebiet, das Blut lief auch in den Hodensack, der prall und rot/blau anlief. Hochlagern der Hoden, Kühlung und ein schwerer Sandsack. waren die Anordnungen.
Nach drei Tagen, die Blutung war zum Stehen gekommen, wurde ich nach Hause entlassen, wo ich das Kühlen fortsetze. Ich nehme keine Schmerzmittel mehr, da ich
die Wundschmerzen erträglich finde. Sorgen bereitet mir allerdings das Hämatom im Scrotum, weil ich fürchte, dass es sich verselbständigen könnte. Kann ich etwas Wirksames dagegen unternehmen ?

Danke XXXXX XXXXX Antwort

J.Liebetruth
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

ja, Sie könnten Arnica C30 einnehmen. 4 Tage hintereinander je eine Dosis von 10 Kügelchen im Munde morgens nüchtern resorbieren lassen.
Der Druck läßt gewöhnlich fast spontan nach und die Resorbtion der Einblutung wird sichtbar beschleunigt.

Alles Gute und schnelle Besserung mit dieser sehr bewährten Empfehlung.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich glaube, Sie haben vergessen sich die Antwort abzuholen
Alles Gute