So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Habe vor einem Jahr eine Herzklappen Rekonstruktion gut überstanden

Kundenfrage

Habe vor einem Jahr eine Herzklappen Rekonstruktion gut überstanden und nehme wegen Vorhofflimmern Markumar ein .Ausserdem hat der Hausarzt mir Torasemid-1A Pharma/10mg, Bisoprolol-ratiopharm/5mg, und Ramilich/2,5mg verschrieben.Ich werde im April 82 Jahre alt. Frage:Kann ich noch zu einem pflanzlichen Potenzmittel greifen? Gruss Jürgen.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Abend,

 

wie sind denn ihre Blutdruckwerte im Tagesverlauf?

Wann war ihr letztes Herzecho?

Was war das Ergebnis?

 

Gern helfen wir ihnen weiter.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Blutdruckwerte normal
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
danke, Herzecho? Also Herzultraschall?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Herzultraschall vor 4 Monaten ohne negativen Befund.Wann erhalte ich eine ausführliche medizinische Antwort auf meine Anfrage? Gruss Jürgen.
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Danke XXXXX XXXXX Information,

den medizinischen Rat und die damit verbundene Konsequenz, falls ihnen bei der Einnahme der Potenzmittel etwas passiert, dürfen wir auf der Plattform nicht geben.

Aber folgendes als Hilfe für ihre Entscheidung, diese Mittel zu nehmen.

Das Sildenafil=Viagra, wird in höherer Dosierung bei medizinische indizierter Behandlung des Lungenhochdrucks eingesetzt. Meist haben diese Patienten so wie sie auch Bypässe und einen erhöhten Blutdruck. Die Einnahme von Sildenafil als medizinische Behandlung (Name des Präparates = Revatio) ist demnach notwendig und hilfreich und Konsequenzen eher selten.

Ich hoffe, dass ihnen diese Antwort weiterhilft.

Alles Gute
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Erneut posten: Ungenaue Antwort.
Neue Antwort bzgl.pflanzliches Potenzmittel Orviax.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Erneut posten: Unvollständige Antwort.
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Orviax ist rein pflanzlich und ohne Rezept erhältlich und daher auch für sie gefahrlos anwendbar. Die Wirkung kann den gewünschten Effekt bringen, sie sollten jedoch erst einmal ohne Erfolgsdruck allein die Wirkung ausprobieren, und wenn sie sicher sind, dann auch mit Partnerin/Partner.

Alles Gute