So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20705
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin heute beim 37. Zyklustag sonst immer 30. Ich habe in

Kundenfrage

Ich bin heute beim 37. Zyklustag sonst immer 30. Ich habe in diesem Zyklus vom 5-9 Tag clomifen genommen. Alle Tests negativ. Am 2.1 US keine Auffälligkeit Schleimhaut 1,1 cm. Bluttest negativ. Was ist mit mir los ?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

durch die Anwendung von Clomifen kann sich der Zyklusverlauf schon mal verändern, auch eine ganz frühe Schwangerschaft würde ich dabei aber noch nicht ausschliessen.. Zunächst würde ich daher raten, den weiteren Verlauf abzuwarten, sollte die Blutung in einer Woche noch nicht eintreten,wäre der Test zu wiederholen, bei erneut negativem Ergebnis kann man die Blutung dann durch Einnahme eines Gestagenpräparates auslösen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ist clomifen nicht dafür da den Zyklus zu verkürzen und ES auszulösen ? Wann kann eine SS definitiv nicht mehr möglich sein bzw was wenn der nächste US eine höhere Schleimhaut aufweisen sollte ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Clomifen stimuliert den Eisprung und nachdem dieser stattgefunden hat, sollte ca. 14 Tage später die Blutung eintreten. Möglich ist aber, dass es doch erst etwas später zur Ovulation gekommen ist. Eine sehr frühe Schwangerschaft würde ich daher eben in diesem Fall noch nicht ganz sicher ausschliessen, wenn Sie den Bluttest in der nächsten Woche wiederholen ist das Ergebnis aber absolut verlässlich.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ach so un falls das hilft GV wa am 13,15,18,21 Dezember .
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
ca. 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV reagieren die Tests zuverlässig, in der nächsten Woche sind Sie somit in jedem Fall auf der sicheren Seite.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele