So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19981
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe festgestellt, dass ich einen kleinen Knubbel unterhalb der Haut am Penis h

Kundenfrage

Hallo, ich habe festgestellt, dass ich einen kleinen Knubbel unterhalb der Haut am Penis habe. Er ist nicht oberflächlich wie etwa ein Pickel, sonder, wie gesagt unter der Haut. Ist nicht besonders groß und auch nicht schmerzhaft, selbst wenn ich darauf drücke. Füllt sich an wie Gummi. Was könnte das sein?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Ihrer Schilderung nach handelt es sich dabei um eine harmlose Talgeinlagerung, die kein Grund zur Sorge ist und auch keiner Behandlung bedarf. Bitte nicht selbst daran manipulieren, da es sonst zu einer Entzündung kommen kann. Nur wenn Beschwerden, oder eine deutliche Grössenzunahme auftreten sollten, wäre eine Kontrolle durch den Urologen zu empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, geht so eine Talgeinlagerung wieder weg ,oder bleibt sie?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Es kann dabei zu einer spontanen Rückbildung kommen, allerdings ist das eher selten der Fall. Wenn es stört, bliebe dann nur eine Entfernung durch den Urologen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin