So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Guten Morgen, ich habe seit circa 2Wochen denke eine leichte

Kundenfrage

Guten Morgen,
ich habe seit circa 2Wochen denke eine leichte Blasenentzündung und nehme Cystinolakut. zwischendurch hat mich noch die richtige Grippe erwischt und das alles im Umzugs- und Arbeitsstress, also habe ich mich nicht auskurrieren können.
Jetz ist es seit gestern wieder ganz schlimm und ich meine mein Urin ist leicht rötlich. Soll ich die Tabletten weiter nehmen und eventuell MOntag zum Arzt gehen, und wäre es dringend heute einen Notdienst aufzusuchen?

Freundliche Grüße
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

es wäre ratsam, dass sie noch heute einen Arzt konsultieren, damit ihr Urin untersucht wird und eine entsprechende Behandlung (Antibiose) erfolgt.
Die Rötung des Urins ist bereits ein Zeichen für eine Blutbeimengung. Das kann harmlos sein, wenn die Harnwege entzündet sind. Dies kann aber auch schon ein Zeichen für eine Nierenbeckenentzündung sein, dazu passen Rückenschmerzen, Fieber und Schlappheit. Dann sollten sie den Arzt zu sich rufen, dann müssten sie evtl. sogar in die Klinik.

Geht es ihnen jedoch soweit gut, dass sie in eine Klinikambulanz gehen können, dann lassen sie sich bitte untersuchen und entsprechend gezielt behandeln.

Trinken sie reichlich, tragen sie warme Socken, und warme Unterwäsche, Wärme auf den Unterbauch ist ebenfalls ratsam. Erholen sie sich und entspannen sie, damit sich ihr Immunsystem voll auf die Infektion konzentrieren kann.

Alles Gute

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin