So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

meine tochter 14 jahre alt mit autismus und geistige behinderung

Kundenfrage

meine tochter 14 jahre alt mit autismus und geistige behinderung sie bekommt regelmässig morgens mittags abends 1 mg risperidon tablette abends 100 mg melperon tablette trotzdem sie schläft sehr wenig und sehr laut aggressiv gibts wirksame medikament gegen aggressive verhalten and schlaflosigkeit
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Tag,

 

haben denn früher die Medikamente gut gewirkt?

Es kann im Rahmen der körperlichen Reifung zu einer "Unterdosierung" der Medikamente gekommen sein. Hier wäre dann also eine Anpassung gerade der nächtlichen/abendlichen Dosis sinnvoll.

 

Ja es gibt durchaus noch weitere Medikamente, die nachts zur Beruhigung führen. Hier denke ich vor allem an Benzodiazepine, die aber leider ein hohes Suchtpotenzial bieten UND es auch zu einer Gewöhnung kommen kann, was eine stete Erhöhung der Dosis bedeutet.

 

Besprechen sie dies bitte mit dem behandelnden Neurologen.

 

Alles Gute

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich bin nicht zufrieden mit ihre antwort
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

wie kann ich sie zufrieden stellen?

Gern helfe ich ihnen weiter!