So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

guten morgen zunächst einmal, existiert dort draussen ein

Kundenfrage

guten morgen zunächst einmal,

existiert dort draussen ein arzt der meine med. wieder vom altunbewährten tramal-katadolon mix auf die wesentlich effektivere sowie nicht so mengenintensive med. mit oxygesic 1omg umstellen würde.
genaues schildere ich sehr gerne, aber nicht sinnlos, da diese schilderung sehr zeitintensiv zu schreiben ist. ich bitte darum um verständnis.

vielen dank
c. richter
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Erneut posten: Ich benötige immer noch Hilfe.
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen Herr Richter,

es ist nicht nachvollziehbar, warum Ihre Medikation umgestellt wurde.
Naheliegend wäre, dass Sie Ihren Arzt bitten, Ihnen wieder die Medikation zu verschreiben, die Sie brauchen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass er eine hinreichende Begründung für seine Maßnahme anführen kann, wenn ee sich so verhält wie Sie schreiben.
Sollte Ihr Arzt dennoch nicht gewillt sein, dies zu tun, haben Sie die Möglichkeit, den Arzt zu wechseln oder sich von Ihrem Arzt an einen Schmerztherapeuten überweisen zu lassen. Eine Vorstellung beim Schmerztherapeuten scheint ohnehin geboten.
Wenn Sie akut stärkere Schmerzmittel benötigen als Sie vor Ort haben, können sie sich an den Kassenärztlichen Bereitschaftsdienst wenden und sollten dann bitte Ihr Anliegen ganz konkret schildern oder Sie suchen eine Klinik(ambulanz) auf.

Hilft Ihnen das weiter oder möchten Sie nachfragen?

Alles Gute


Dr. Schaaf