So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20188
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

auf ihre hilfreiche antwort,habe ich meine Frauenärztin Kutzke

Kundenfrage

auf ihre hilfreiche antwort,habe ich meine Frauenärztin Kutzke versucht telefonisch zu erreichen aber sie hatte heut nachmittag zu ihre öffnungszeiten heute zum 2.1.12 geschlossen.
die praxis des vertretters wäre in roßlau.
habe aber wahrscheinlich nicht die möglichkeit nach roßlau zu kommen.besteht evtl.die möglichkeit das ich dann erst morgen früh zu frau kutzke in die Paxis gehe?
oder wäre es am besten heut noch nach roßlau zu dr.seidel`s praxis zufahren? was kann ich noch tun. bin völlig durch den wind da ich ja in eine erhöhte risikoschwangerschaft eingestuft bin.

würde mich auf ihre antwort freuen.

Mfg Nicole
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Nicole,

gerade aufgrund der Risikoschwangerschaft halte ich eine Kontrolle noch heute schon für unbedingt angebracht, wenn die Beschwerden weiterhin anhalten. Vielleicht wäre dann auch die gynäkologische Ambulanz einer Klinik eine mögliche Anlaufstelle. Natürlich möchte ich Sie nicht in Panik versetzen, aber es geht um Ihre und die Sicherheit Ihres Babys.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin