So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Arzt-Psychother...
Arzt-Psychotherapeut
Arzt-Psychotherapeut, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 219
Erfahrung:  allg. Medizin, Psychotherapie, Mehrjährige Erfahrung in stationärer und ambulanter Psychiatrie
59152463
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Arzt-Psychotherapeut ist jetzt online.

Ich habe seit 6 wochen schwindelanfälle sehstörungen, augenzittern

Kundenfrage

Ich habe seit 6 wochen schwindelanfälle sehstörungen, augenzittern übelkeit usw. mein hausarzt hat mir ein medikament für eine bessere durchblutung im innenohr verschrieben, was nichts genutzt hat! zu welchem spezialisten muss ich gehen, um meine halswirbelsäule untersuchen zu lassen? denn ich habe schon seit 10 Jahren probleme mit schulter und nacken!
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Arzt-Psychotherapeut hat geantwortet vor 5 Jahren.

Sehr geehrte/r Fragensteller/In,

 

wenn Sie nun schon seit ca. 6 Wochen an Schwindelanfällen, Übelkeit, Sehstörungen und Augenzittern leiden, ist sicherliche eine genauere Abklärung anzuraten.

Von ihrem Hausarzt haben sie Ciproxin HC bekommen dies ist ein Antibiotikum mit Kortison, dies wird bei bakteriellen Ohrentzündungen eingesetzt. Ihr Hausarzt hat also das Problem für den Schwindel im Ohr vermutet. (Bisher aber keine Besserung).

 

Konkret um die Halswirbelsäule (10 Jahre Schulter und Nackenschmerzen) genauer untersuchen zu lassen, wäre ein Orthopäde der geeignete Fachspezialist.

 

Bezüglich der anderen Symptome mit dem Schwindel wäre ein Neurologe oder Hals-Nasen-Ohrenarzt der geeignete Fachmann für eine genauere Diagnostik.

 

hoffe Ihnen mit diesen Auskünften etwas weitergeholfen zu haben und verbleibe
mit freundlichen Grüssen
Arzt-Psychotherapeut
M.M.
Bitte nicht vergessen, bei Zufriedenheit mit "AKZEPTIEREN" die Antwort zu honorieren, vielen Dank!
Bitte beachten Sie auch, dass eine Online-Beratung keine medizinische Betreuung, Diagnostik oder Therapie vor Ort ersetzen kann.