So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20102
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hatte am 27.12.2011 einen blastozysten-transfer(2)seid 2stunden

Kundenfrage

hatte am 27.12.2011 einen blastozysten-transfer(2)seid 2stunden ist mir übel 28.12.2011
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

sobald es zur Einnistung der Eizelle in die Gebärmutter kommt, wird das Schwangerschaftshormon HCG gebildet, das erste Anzeichen wie Übelkeit und Brustspannen auslösen kann, dennoch wäre es dafür bei dem von Ihnen genannten, zeitlichen Ablauf noch sehr früh. Da solche Symptome zudem recht allgemein sind und vielerlei Ursachen haben können, bleibt momentan leider nur, den weiteren Verlauf abzuwarten.
Ich wünsche Ihnen ein positives Ergebnis.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
danke für diese information
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute für Sie.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin